top of page

„La Dolce Vita“

Vorspeisen

Beste sizilianische, grüne Oliven mit unfiltriertem Olivenöl "extra vergine"

10,50 €

"Minestrone", italienische Gemüsesuppe mit Parmesan

7,50 €

"Vitello tonnato", rosa Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce & Kapern

19,50 €

"Parmigiagna di Melanzane", warmer Auflauf mit Aubergine, Tomate, Fior di Latte & Parmesan

12,50 €

"Burrata-Creme" mit Ochsenherz-Tomate & Artischocken

17,50 €

Gebratener Oktopus mit mediterranem Kartoffelsalat

21,50 €

Hauptspeisen

Ragú von der geschmorten Kalbshaxe "Osso Buco" mit Casarecce (groben Nudelrollen) & Grana Padano

21,50 €

"Spaghettini alla Carbonara", mit Ei, Guanciale, Zwiebel & Grana Padano

19,50 €

"Piccata milanese", Kalbsfleisch-Plätzchen in Parmesan-Eihülle mit Pasta Pomodoro

26,50 €

"Tagliata", tranchiertes, rosa gebratenes Rumpsteak auf Rucola-Bett mit Tomate & Parmesan-Späne

28,50 €

"Steinpilz-Risotto" mit mediterranem Gemüse

22,50 €

Nachspeisen

Selbstgemachtes Eis nach Lust und Laune

5,50 €

"Tiramisu", leichte Mascarpone-Marsala-Creme mit Bisquit in Espresso

8,50 €

bottom of page