"Plateau fruits de mer"...
Unsere, mittlerweile, legendäre
„Plateau fruits de mer“
gibt es wieder von
Freitag, 01.12. – Samstag, 23.12.2023
½ bretonischer Hummer
2 Langoustinos
4 Austern Nr. 3 „special“
Rosa Crevetten
„Bulot“ - Meeresschnecken
Bouchot-Muscheln
selbstgemachte Safran-Aioli, Cocktailsauce &
Echalote-Vinaigrette & Elsässer Baguette v.
Moulin Kircher, F-Ebersheim
79,-- pro Person
- nur mit „Vorbestellung" kein a la carte -
Freitag, 25.08 – 12.09 URLAUB
Sonntag, 24.12.2023 „Heilig-Abend-Vorglühen“
25/26/29/30. 12 GESCHLOSSEN
31.12.2023 Silvester-Menu
Schwarzwurzelcremesuppe mit getrüffelten Perlhuhn-Klösschen
* * *
Bretonische Jakobsmuscheln auf Erbs-Püree & Safransauce
* * *
Kalamansi-Sorbet
* * *
Rehrücken aus heimischer Jagd im Kräutermantel
auf Herbsttrompeten-Risotto & gebratenem Rosenkohl
* * *
Winterliche Dessert-Variation
89,-- p. Person
01/02.01 GESCHLOSSEN
19.01-06.02.2024 URLAUB
