top of page

"Plateau fruits de mer"...
 

Unsere, mittlerweile, legendäre

 

„Plateau fruits de mer“

 

gibt es wieder von

 

Freitag, 01.12. – Samstag, 23.12.2023

 

½ bretonischer Hummer

2 Langoustinos

4 Austern Nr. 3 „special“

Rosa Crevetten

„Bulot“ - Meeresschnecken

Bouchot-Muscheln

 

selbstgemachte Safran-Aioli, Cocktailsauce &

Echalote-Vinaigrette & Elsässer Baguette v.

Moulin Kircher, F-Ebersheim

79,-- pro Person

 

- nur mit „Vorbestellung" kein a la carte -

 

Freitag, 25.08 – 12.09 URLAUB

 

Sonntag, 24.12.2023 „Heilig-Abend-Vorglühen“

25/26/29/30. 12 GESCHLOSSEN

 

31.12.2023 Silvester-Menu

Schwarzwurzelcremesuppe mit getrüffelten Perlhuhn-Klösschen

* * * 

Bretonische Jakobsmuscheln auf Erbs-Püree & Safransauce

* * *

Kalamansi-Sorbet

* * *

Rehrücken aus heimischer Jagd im Kräutermantel

auf Herbsttrompeten-Risotto & gebratenem Rosenkohl

* * *

Winterliche Dessert-Variation

89,-- p. Person

 

01/02.01 GESCHLOSSEN

19.01-06.02.2024 URLAUB

bottom of page