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Vorspeisen:

 

Beste sizilianische, grüne Oliven

mit unfiltriertem Olivenöl „extra vergine“ 10,50

 

2019 Jahrgangs-Sardinen in der Original-Dose serviert,

Tomate, Oliven & Baguette 16,50

 

Suppe des Tages siehe Tafel

 

Gebackene Praline vom Kalbskopf mit

Kartoffel-Spargelsalat & Sauce Gribiche 19,50

 

Carpaccio von südfranz. Ochsenherz-Tomaten, Serrano-Schinken,

Burrata, Basilikum & Pinienkerne 19,50

 

Halbroh gebratener Thunfisch (Sashimi-Qualität)

auf Asia-Wokgemüse 21,50

 

3 Stück bretonische Austern, No.2, „Utah-Beach“

Roland Lambert 13,50

 

 

 

 

 

Hauptgerichte:

 

Rosa gebratenes Lamm & Lammfrikadellen mit

tomatisierten Bohnen und Oliven-Kartoffelstampf 29,50

 

„Spaghettini alla Carbonara l´asparago“,

Pasta mit Spargel, Guanciale, Zwiebeln, Ei & Parmesan 21,50

 

„Piccata milanese“, Kalb in Parmesan-Eihülle gebacken mit

Pasta alla Pomodoro 28,50

 

Seeteufel-Medaillons mit Rucola-Pesto,

„Brandade“ (Kartoffelstampf mit Baccalao & Olivenöl) &

mediterranem Gemüse 29,50

 

Rosa gebratenes Black-Angus-Rumpsteak (+250g, Arg.)

mit Pfälzer Schmorzwiebeln, selbstgemachte Kräuterbutter,

gebackenen neuen Kartoffeln & Salat 29,50

 

Rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit

„Leipziger Allerlei“, Morcheln & Kräuter-Kartoffelstampf 32,50

 

Desserts:

„Quark-Bällchen“ in Zimtzucker gewälzt,

Erdbeer-Rhabarber-Ragout & selbstgemachtem Vanille-Eis 11,50

 

Eis des Tages nach Lust und Laune 5,50

 

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