top of page

VORSPEISEN:

 

Beste sizilianische grüne Oliven &

unfiltriertes italienisches Olivenöl 10,50

 

„Reiterle“, Bauernbrot mit Pfälzer Leberwurst 7,50

 

Suppe des Tages siehe Tafel

 

Strudel von Blutwurst und gelben Linsen mit

Meerrettich-Sauce 14,50

 

Rühr-Ei mit Perigord-Trüffel 19,50

 

Lauwarmes „Carpaccio“ von der Kalbshaxe mit

Meerrettich-Vinaigrette 18,50

 

Lauwarmes, geräuchertes Forellenfilet auf

Kartoffel-Linsensalat 14,50

 

Beste französische Sardinen in der Original-Dose serviert,

Oliven, südfranz. Tomaten & Elsäßer Baguette 14,50

 

Selbstgemachte Entenstopfleber-Terrine

(ca. 120g, ideal für zu Zweit zum teilen)

mit Gewürz-Quitten & Wein-Gelee 29,50

 

 

 

 

Wir kochen ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker

 

bei Allergien oder Unverträglichkeiten fragen

sie bitte beim Service nach

HAUPTGERICHTE:

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit

Kartoffelsalat & Salat 28,50

 

Rinds-Roulade „Hausfrauenart“ mit

Rahm-Wirsing & Brezel-Knödel 27,50

 

Selbstgemachter, gesottener Saumagen „Anno 1900“

(ohne Pökelsalz, ohne Zusätze) mit

Sauerkraut & Kartoffel-Stampf 21,50

 

Getrüffelte Pasta „Carbonara-Style“ mit

Pancetta & Perigord-Wintertrüffel 26,50

 

„Wie frieher“:

Dünnes Rindersteak (Entrecôte) auf

geröstetem Bauernbrot mit

Pfälzer Wein-Zwiebeln & Feldsalat 24,50

 

 

 

DESSERT:

 

Selbstgemachtes Eis nach Lust und Laune 5,50

 

Halbflüssiger Schokoladenkuchen 12,50

 

Sauerkirsch-Schaum 8,50

bottom of page