
VORSPEISEN:
Beste sizilianische grüne Oliven &
unfiltriertes italienisches Olivenöl 9,50
Bärlauch-Kartoffelsuppe mit Weinbergschnecken 8,50
...ohne Schnecken 6,50
Gebratene Jakobsmuscheln auf
Avocado-Tartar „Guacamole“ 19,50
Mediterraner Oktopus-Salat 19,50
Entenstopfleber-Terrine (ca. 100g, ideal zum teilen)
mit Sauce Cumberland & Wein-Gelee 28,50
„Tataki“ vom Thunfisch (Sashimi) auf
Gemüse „Asia-Style“ & Wasabi 19,50
Croûtons mit korsischem Hirtenkäse, Oliven, konfierten Tomaten & luftgetrocknetem Schinken 14,50
„Vitello tonnato“, rosa gebratene Kalbfleischscheiben
mit Thunfischsauce & Kapern 18,50
Wir kochen ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker
bei Allergien oder Unverträglichkeiten fragen
sie bitte beim Service nach
HAUPTGERICHTE:
Saftige Lamm-Koteletts mit sautierten Mai-Rübchen,
Bärlauch-Jus & Kartoffel-Gratin 28,50
Rosa gebratene Kalbs-Nieren in Dijon-Senfsauce,
gebratenen La Ratte-Kartoffeln &
Wildkräutersalat 24,50
„Metzger-Stück vom irischen Angus-Rind“,
englisch gebraten, mit Pfefferrahmsauce,
pommes frites in Kalbsnierfett gegart & Wildkräutersalat
- kein anderer Gargrad möglich - 28,50
Seeteufel-Medaillons mit Zitronen-Risotto,
gebrat. grünen Spargel & konfierten Tomaten 27,50
Pasta mit grünem Spargel, leichter Roquefort-Sauce,
südfranz. Tomaten & Basilikum 16,50
Gebratener Oktopus mit
mediterranem Kartoffel-Salat 28,50
DESSERT:
Selbstgemachtes Eis nach Lust und Laune 4,50
Creme-brûlee 9,50
Leichtes Mangomousse mit Ananas 7,50


