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Vorspeisen:

Beste sizilianische, grüne Oliven
mit unfiltriertem Olivenöl „extra vergine“ 10,50

2019 Jahrgangs-Sardinen in der Original-Dose serviert,
Tomate, Oliven & Baguette 16,50

Suppe des Tages siehe Tafel

Tartar vom Thunfisch (Sashimi) „asia-style“ 19,50

Carpaccio von Ochsenherz-Tomate, Burrata & Pinienkerne 18,50

Bunte Blattsalate mit Ziegenkäse-Croûtons 17,50

Mit korsischem Frischkäse gefüllte Zucchini mit Serrano-Schinken 19,50

Mini-Burger mit geräucherter Wachtelbrust,
gebratener Entenstopfleber & rotem Zwiebel-Chutney 22,50


Hauptgerichte:

Pasta des Tages siehe Tafel

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit
Pfifferling-Risotto & gefüllter Zucchini 32,50

„Tagliata“ vom Rumpsteak auf Rucola-Tomaten-Bett mit
Parmesan & Pinien-Kerne 27,50

Seeteufel-Medaillons mit Pesto,
Meeresfrüchte-Risotto & Safran-Fenchel 29,50

Geschmorte Lamm-Haxe mit tomatisierten Bohnen & Kartoffel-Gratin 29,50

Desserts:
Dessert-Variation 12,50

Eis des Tages nach Lust und Laune 5,50

Franz. Rohmilchkäse-Variation 13,50

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