Vorspeisen:
Beste sizilianische, grüne Oliven
mit unfiltriertem Olivenöl „extra vergine“ 10,50
2019 Jahrgangs-Sardinen in der Original-Dose serviert,
Tomate, Oliven & Baguette 16,50
Suppe des Tages siehe Tafel
Tartar vom Thunfisch (Sashimi) „asia-style“ 19,50
Carpaccio von Ochsenherz-Tomate, Burrata & Pinienkerne 18,50
Bunte Blattsalate mit Ziegenkäse-Croûtons 17,50
Mit korsischem Frischkäse gefüllte Zucchini mit Serrano-Schinken 19,50
Mini-Burger mit geräucherter Wachtelbrust,
gebratener Entenstopfleber & rotem Zwiebel-Chutney 22,50
Hauptgerichte:
Pasta des Tages siehe Tafel
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit
Pfifferling-Risotto & gefüllter Zucchini 32,50
„Tagliata“ vom Rumpsteak auf Rucola-Tomaten-Bett mit
Parmesan & Pinien-Kerne 27,50
Seeteufel-Medaillons mit Pesto,
Meeresfrüchte-Risotto & Safran-Fenchel 29,50
Geschmorte Lamm-Haxe mit tomatisierten Bohnen & Kartoffel-Gratin 29,50
Desserts:
Dessert-Variation 12,50
Eis des Tages nach Lust und Laune 5,50
Franz. Rohmilchkäse-Variation 13,50