Vorspeisen:
Beste sizilianische, grüne Oliven
mit unfiltriertem Olivenöl „extra vergine“ 10,50
2019 Jahrgangs-Sardinen in der Original-Dose serviert,
Tomate, Oliven & Baguette 16,50
Suppe des Tages siehe Tafel
Gebackene Praline vom Kalbskopf mit
lauwarmen Spargelsalat & Sauce Gribiche 19,50
Carpaccio von südfranz. Ochsenherz-Tomaten, Bresaola,
Burrata, Basilikum & Pinienkerne 19,50
In Butterschmalz geröstetes Kalbsbries mit Kartoffel-Spargelsalat 20,50
Halbroh gebratener Thunfisch (Sashimi-Qualität)
auf Asia-Wokgemüse 21,50
Hauptgerichte:
„Wiener Schnitzel“ mit weissem Spargel (sous-vide gegart)
neuen Kartoffeln & Zitronen-Hollandaise 29,50
„Spaghettini alla Carbonara l´asparago“,
Pasta mit Spargel, Guanciale, Zwiebeln, Ei & Parmesan 21,,50
Skrei-Kabeljau auf der Haut gebraten mit „Risotto milanese“,
grünem Spargel & Tomaten-Basilikumbutter 29,50
Rosa gebratene Kalbsnieren in Cognac-Senfsauce,
Kartoffelstampf & Marktgemüse 27,50
Rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit
„Leipziger Allerlei“, Morcheln & Bärlauch-Kartoffelstampf 32,50
Desserts:
„Quark-Bällchen“ in Zimtzucker gewälzt,
Erdbeer-Rhabarber-Ragout & selbstgemachtem Vanille-Eis 11,50
Eis des Tages nach Lust und Laune 5,50