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Vorspeisen:

 

Beste sizilianische, grüne Oliven

mit unfiltriertem Olivenöl „extra vergine“ 10,50

 

2019 Jahrgangs-Sardinen in der Original-Dose serviert,

Tomate, Oliven & Baguette 16,50

 

Suppe des Tages siehe Tafel

 

Gebackene Praline vom Kalbskopf mit

lauwarmen Spargelsalat & Sauce Gribiche 19,50

 

Carpaccio von südfranz. Ochsenherz-Tomaten, Bresaola,

Burrata, Basilikum & Pinienkerne 19,50

 

In Butterschmalz geröstetes Kalbsbries mit Kartoffel-Spargelsalat 20,50

 

Halbroh gebratener Thunfisch (Sashimi-Qualität)

auf Asia-Wokgemüse 21,50

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte:

 

„Wiener Schnitzel“ mit weissem Spargel (sous-vide gegart)

neuen Kartoffeln & Zitronen-Hollandaise 29,50

 

„Spaghettini alla Carbonara l´asparago“,

Pasta mit Spargel, Guanciale, Zwiebeln, Ei & Parmesan 21,,50

 

Skrei-Kabeljau auf der Haut gebraten mit „Risotto milanese“,

grünem Spargel & Tomaten-Basilikumbutter 29,50

 

Rosa gebratene Kalbsnieren in Cognac-Senfsauce,

Kartoffelstampf & Marktgemüse 27,50

 

Rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit

„Leipziger Allerlei“, Morcheln & Bärlauch-Kartoffelstampf 32,50

 

Desserts:

 

„Quark-Bällchen“ in Zimtzucker gewälzt,

Erdbeer-Rhabarber-Ragout & selbstgemachtem Vanille-Eis 11,50

 

Eis des Tages nach Lust und Laune 5,50

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