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VORSPEISEN:

 

Beste sizilianische grüne Oliven &

unfiltriertes italienisches Olivenöl 9,50

 

Bärlauch-Kartoffelsuppe mit Weinbergschnecken 8,50

...ohne Schnecken 6,50

 

 

Gebratene Jakobsmuscheln auf

Avocado-Tartar „Guacamole“ 19,50

 

Mediterraner Oktopus-Salat 19,50

 

Entenstopfleber-Terrine (ca. 100g, ideal zum teilen)

mit Sauce Cumberland & Wein-Gelee 28,50

 

„Tataki“ vom Thunfisch (Sashimi) auf

Gemüse „Asia-Style“ & Wasabi 19,50

 

Croûtons mit korsischem Hirtenkäse, Oliven, konfierten Tomaten & luftgetrocknetem Schinken 14,50

 

„Vitello tonnato“, rosa gebratene Kalbfleischscheiben

mit Thunfischsauce & Kapern 18,50

 

 

Wir kochen ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker

 

bei Allergien oder Unverträglichkeiten fragen

sie bitte beim Service nach

 

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE:

 

Saftige Lamm-Koteletts mit sautierten Mai-Rübchen,

Bärlauch-Jus & Kartoffel-Gratin 28,50

 

Rosa gebratene Kalbs-Nieren in Dijon-Senfsauce,

gebratenen La Ratte-Kartoffeln &

Wildkräutersalat 24,50

 

„Metzger-Stück vom irischen Angus-Rind“,

englisch gebraten, mit Pfefferrahmsauce,

pommes frites in Kalbsnierfett gegart & Wildkräutersalat

- kein anderer Gargrad möglich - 28,50

 

Seeteufel-Medaillons mit Zitronen-Risotto,

gebrat. grünen Spargel & konfierten Tomaten 27,50

 

Pasta mit grünem Spargel, leichter Roquefort-Sauce,

südfranz. Tomaten & Basilikum 16,50

 

Gebratener Oktopus mit

mediterranem Kartoffel-Salat 28,50

 

 

DESSERT:

 

Selbstgemachtes Eis nach Lust und Laune 4,50

 

Creme-brûlee 9,50

 

Leichtes Mangomousse mit Ananas 7,50

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