top of page
„La Dolce Vita“
Vorspeisen
Beste sizilianische, grüne Oliven mit unfiltriertem Olivenöl "extra vergine"
10,50 €
"Minestrone", italienische Gemüsesuppe mit Parmesan
7,50 €
"Vitello tonnato", rosa Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce & Kapern
19,50 €
"Parmigiagna di Melanzane", warmer Auflauf mit Aubergine, Tomate, Fior di Latte & Parmesan
12,50 €
"Burrata-Creme" mit Ochsenherz-Tomate & Artischocken
17,50 €
Gebratener Oktopus mit mediterranem Kartoffelsalat
21,50 €
Hauptspeisen
Ragú von der geschmorten Kalbshaxe "Osso Buco" mit Casarecce (groben Nudelrollen) & Grana Padano
21,50 €
"Spaghettini alla Carbonara", mit Ei, Guanciale, Zwiebel & Grana Padano
19,50 €
"Piccata milanese", Kalbsfleisch-Plätzchen in Parmesan-Eihülle mit Pasta Pomodoro
26,50 €
"Tagliata", tranchiertes, rosa gebratenes Rumpsteak auf Rucola-Bett mit Tomate & Parmesan-Späne
28,50 €
"Steinpilz-Risotto" mit mediterranem Gemüse
22,50 €
Nachspeisen
Selbstgemachtes Eis nach Lust und Laune
5,50 €
"Tiramisu", leichte Mascarpone-Marsala-Creme mit Bisquit in Espresso
8,50 €
bottom of page