top of page
Jeden Montag "Pizza-Montag" (ohne Reservierung)
Sommer 2025
Vorspeisen
Beste sizilianische, grüne Oliven mit unfiltriertem Olivenöl
10,50 €
2020er französische Jahrgangs-Sardinen in der Originaldose serviert mit Oliven, Kirschtomaten & Baguette
15,50 €
Gurken-Knoblauch-Kaltschale mit marinierten Garnelen
10,50 €
„Vitello tonnato“, rosa Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce & Kapern
19,50 €
Carpaccio von südfranz. Ochsenherz-Tomate, Burrata & Basilikum
18,50 €
Cavaillon-Melone in Limoncello-Minz-Dressing mit luftgetr. italienischem Schinken
18,50 €
Rotbarbe auf der Haut gebraten mit Rettich „asia“
19,50 €
Hauptspeisen
„Zürcher Geschnätzelts“, feine Streifen vom Kalb & Kalbsnieren in Rahmsauce mit Steinpilzen, dazu Rösti & kleiner Salat
28,50 €
„Wiener Schnitzel“ mit lauwarmem Kartoffel & Gurkensalat
28,50 €
Pikantes ungarisches Gulasch (Schwein) mit gebratenen Serviettenknödel & gefüllter Zucchini
25,50 €
Halbroh gebratener Thunfisch (Sashimi) mit mediterranem Kartoffelsalat & gefüllter Zucchini
29,50 €
Desserts
Selbstgemachtes Eis nach Lust und Laune
5,50 €
„Tiramisu“
8,50 €
bottom of page