top of page

Jeden Montag "Pizza-Montag" (ohne Reservierung)

Sommer 2025

Vorspeisen

Beste sizilianische, grüne Oliven mit unfiltriertem Olivenöl

10,50 €

2020er französische Jahrgangs-Sardinen in der Originaldose serviert mit Oliven, Kirschtomaten & Baguette

15,50 €

Gurken-Knoblauch-Kaltschale mit marinierten Garnelen

10,50 €

„Vitello tonnato“, rosa Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce & Kapern

19,50 €

Carpaccio von südfranz. Ochsenherz-Tomate, Burrata & Basilikum

18,50 €

Cavaillon-Melone in Limoncello-Minz-Dressing mit luftgetr. italienischem Schinken

18,50 €

Rotbarbe auf der Haut gebraten mit Rettich „asia“

19,50 €

Hauptspeisen

„Zürcher Geschnätzelts“, feine Streifen vom Kalb & Kalbsnieren in Rahmsauce mit Steinpilzen, dazu Rösti & kleiner Salat

28,50 €

„Wiener Schnitzel“ mit lauwarmem Kartoffel & Gurkensalat

28,50 €

Pikantes ungarisches Gulasch (Schwein) mit gebratenen Serviettenknödel & gefüllter Zucchini

25,50 €

Halbroh gebratener Thunfisch (Sashimi) mit mediterranem Kartoffelsalat & gefüllter Zucchini

29,50 €

Desserts

Selbstgemachtes Eis nach Lust und Laune

5,50 €

„Tiramisu“

8,50 €

bottom of page